Где только Я и Ты

* * *
Будто тревожно и тряско
будет сейчас уже.
И, возвращаясь частью, к нам
в забытие...
Будто уходит сквозь фильтр
грунта, песка, тоски
В хладную сердцевину,
Где только: Я и Ты.

31 авг.


( фотография Павла Васильева
 20.02.2020)


Рецензии