Зиме не так уж много...

Зиме  уже  не так  уж много,
У нас тропинки заметать...
Весна  собралася в дорогу,
И нам  её опять встречать .               

Сугробы медленно растаят,
Капель, как музыка  звучит!
И мир прекрасный  просыпаясь,
Споёт обратно  о любви!

Весенний запах ощущаем,
Еще  в холодном  январе.
На сердце музыка  играет
И как то радостно  в душе!

Бродить  по улицам просторным,
Вдыхая воздух на ходу.
И что то  тихо напевая,
Под нос  мелодию свою!


Рецензии