Мишкины шишки

   

Ленка любит гренки,
А Мишка любит шишки,
Как выходит он гулять,
Все его мальчишки!
Лишь вернется он домой
Что принес он нам с собой?
Шишка раз и шишка два,
И ершиста голова,
На локтях-то синяки,
На затылке тумаки,
Все в крови коленки,
Где же мои гренки!
Не беда,что шишки
Но не плачет Мишка!
Вкусные же гренки
У сестренки Ленки!

  


Рецензии