Жизнь прожита

Удар за ударом, так бьётся сердечко,
Пока оно бьётся в нас теплиться жизнь.
Года протекают, как быстрая речка,
И времени нет на то, чтобы жить.

Нет времени миром вокруг наслаждаться,
Мы вечно куда-то, зачем-то спешим.
Нам мало уже по сто раз ошибаться,
И тем, что имеем мы не дорожим.

В погоне за целью мечтать забываем,
И цель каждый раз почему-то не та.
Когда мы стареем мы всё понимаем,
Но поздно уже, ведь жизнь прожита.

Владимир. Л. 16.02.2020


Рецензии