Териоки

Осень сменила Лето, Небо расплакалось,ну и пусть.
Пусть будет осенним светом - окрашена наша грусть.
Пусть дождь пишет картины, на миг, на прозрачном стекле..
Пусть кто-нибудь станет любимым, здесь и сейчас на Земле.
И пусть волшебство Териоки - приснится всем светлым богам.
Пусть наши дороги, петляя, ведут наши души - в храм.
Пусть музыка лечит души, и пусть отступает боль.
У всех, кто умеет слушать... От До Ре Ми Фа и до Соль...
И пусть засияют светом, как ярким солнечным днем,
Осенью, будто летом, глаза, негасимым огнём.
И сердце сбивается с ритма, прочь прогоняя грусть.
Осень приходит в Питер, небо расплакалось, ну и пусть.


Рецензии
«Пусть кто-нибудь станет любимым здесь и сейчас на Земле»...
Потрясающие строки!
Любви и вдохновения!

Татта Дзалатти   20.02.2020 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Огромное! Человеческое! Татта, прочел ваши стихи,оч. понравились, прям перечитывал... Удовольствие... Прекрасно владеете Словом.

Андрей Карамазов 3   21.02.2020 03:35   Заявить о нарушении