Посвящение

За тобой хоть на край света,
Главное чтоб были вместе
Безвозвратные билеты
Тула - будет новым местом

Вот бы так с тобой до старости,
Наслаждаясь каждым днём
В горе вместе чтоб и в радости.
Главное что мы вдвоём

Так хочу к тебе прижаться
Чтоб забыть вдруг обо всем
Чтоб волос твоих касаться
Мы - сейчас, а не потом!

Утром сырники готовить,
Слышать смех наших детей,
Иногда чтобы поспорить ,
В тему свежих новостей.

Что-то ты мое родное,
И любовь горит огнем.
Вместе мы а остальное -
Сделаем,  переживем...

21.02.2020г.


Рецензии