В мой дом постучала осень

В мой дом постучала осень
охапки листьев бросая к ногам,
рябина гроздьями манит-проседь,
а я к весне тянусь и к цветам.

Осень ,осень! Подожди немножко
с листка чистого начала писать.
Прошлой жизни оковы сбросила
дай счастливой побыть опять.

Кружишь, осень легко , как в танце,
яркой краской рисуешь мир.
Обнимал он  меня  глазами
и на сердце радостный пир.

И наряд мой самый красивый
это "СЧАСТЬЕ" - ношу теперь.
Это жизни моей подарок
каждое утро и каждый день!


Рецензии