Февраль батюшка

В Феврале — мое спасение,—
Долгожданная весна!
Настроение весеннее,
Золотые времена!

Хорошо с весенним временем:
Нет — ни горя, ни ума!
На работе сняли премию —
Прокормлю себя сама!

У меня — получка пятого.
А пока — обед в гостях.
Встречу принца неженатого
В развеселых соцсетях...

И пойдём — бродить по улицам,
По купеческим дворам...
Пусть Москва глядит — красуется.
Здравствуй, батюшка — Февраль!


Рецензии