Интернет...

Юные годы быстро прошли.
Всё изменилось в мире и мы,
Стали взрослее, даже черствей.
В сказки  не верим  наших детей...

Многие тут свой покой обрели,
Души родные по мыслям нашли.
Скажут, ну что вы здесь мир неживой,
Но для чего вы живёте тут в нем?

Ложь для себя, что играете вы
И наплевали  на чувства свои...
Все мы живые  в странице живём
Всё, что теряем, мы здесь обретём!

Просто не можем, как раньше порхать
И безпроблемно с друзьями болтать...
Жизнь раделила  на части давно,
С вами общаемся тут мы и всё!

Верить друг дргу обязаны мы,
Не для обмана сюда мы вошли.
Душу открыть и другим показать,
Проще, чем просто в глаза нам сказать!..


Рецензии