Так будет, ты это знаешь...

И много раз ещё посмотришь фото,
Узнаешь: "как дела?", "какие планы?" -
Но как-то утром позабудешь что-то,
Забудешь вспомнить, что на сердце раны.

Забудешь вспомнить и поймёшь: забылось,
А что забылось, ты не спросишь у себя.
Прибой ушел, прибоем что-то смылось.
Теперь не вспомнишь, кто он для тебя.


Рецензии