Душа поэзии

Строка за строчкой в стих ложится,
На белый лист во ровный ряд,
Ночами мне совсем не спится,
Писать стихи я очень рад.

Я чувства, жизнь и впечатленья
Залью в чудесный, гласный стих,
И эти чудные мгновенья
Застынут на листах моих.

И мыслей нежных не томя,
А также грусти и обиды,
Их вылью в игры строк звеня,
Чтоб чувства не были забыты.


Рецензии