Голуби, в Балтийске

Голуби, в Балтийске радуют народ.       
Резвятся они в луже устроив хоровод.
Смотрю  на это действо игривых голубей.
И вспоминаю детство и всех своих друзей.
Вот также мы резвились, где волны и песок.
И как ругалась мама за порванный носок.
Вспорхнут над лужей птицы, а я им улыбнусь.
И фото в Instagramme когда домой вернусь.
20.02.2020г. А.Век.


Рецензии