Безумием войны вы в ад себя вогнали...

Безумием войны вы в ад себя вогнали -
Худой мир лучше вражеских затей -
Так запросто чужую жизнь списали,
Оставив слёзы матери до дней
Её последних на земле - за что же?
Ответа нет. Важнее побеждать.
Какой ценой достанется победа -
Об этом вам не к спеху рассуждать...
(2017 г.)


Рецензии