Права нет крепостного давно...

Права нет крепостного давно на Руси,
Но у нас есть еще господа.
И привыкли они домработниц держать,
Им платить небольшие гроши.

Не поверит никто,хоть кому расскажи.
Жмотов,жадин еще наша сеет земля.
И пора уж давно нам о них говорить.
И смотреть,не боясь им в глаза.

Эти жлобы не видели бед и нужды,
Потому-то их души черствы.
У них жалости нет и нету любви,
Лишь деньгами забиты мозги.

В свое время набили карманы свои.
Разомлели на жирных кусках.
И боятся за то,что их будут таскать.
Вот и спят неспокойно в ночи.


Рецензии