Приятная новость, шутка

«…. Йеллоустонская кальдера – североамериканский вулкан, представляющий серьезнейшую опасность для обитателей всей планеты, дает все новые и новые поводы говорить о себе. Супергейзер под говорящим названием «Пароход», находящийся неподалеку от него, начал проявлять аномальную активность, выбрасывая столб воды на высоту до 100 метров. Некоторые специалисты связывают это с процессом пробуждения Йеллоустоуна ..»
прочитайте к примеру


Анекдот (народная мудрость)..

Однажды в дом неверной жены без предупреждения явился муж и естественно должен был застать её с любовником. А  так как муж был бандюк , то жена очень опасалась его нервности и непредсказуемости . Она взмолилась к богу : « Боже , делай что хочешь , но пусть он нас с Васей не заметит!!!» . Бог ответил: « Хорошо , но через год ты утонешь ? Выбирай!» . Согласна , ответила богу жена. Муж не заметил любовника Васю и будучи пьяным сразу завалился спать.
Через год неверная жена случайно выиграла бесплатную и дорогую путевку на море. Даже в воду не зайду, - подумала она , - и  взяла билеты. Она даже не мылась в ванной , справедливо полагая что и в ней можно утонуть. Но в самом конце отдыха она опять выиграла путевку на прекрасный белый круизный Пароход выполненный в ретро стиле , который должен был пойти вдоль побережья. Неужели ради меня потопят целый пароход ? Так рассуждала она , наивная !
Налетел шторм и корабль пошел ко дну.
Когда неверная жена тонула , она обратилась к богу с вопросом : Как же так боже ? Ну ладно я ! А как же они?
На что боже с достоинством ответил : «Долго я всех вас , ****ей на этом корабле собирал!!!»


Рецензии