Не верю я

Не верю я, что ты бездушный,
Что клятву ты свою нарушил.
Ведь обещал же мне звонить,
Как можно было изменить?

Скажи, ну как же это вышло,
Ведь ты за хлебом просто вышел,
Попозже обещал звонить?
Как можно было все забыть?..

Не верю я...

14.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии