Камень

Я родом из каменных джунглей.
Я ближе теперь к природе.
Не желая быть обреченной,
Я мечтаю о полной свободе.

Не могу пока жить в палатке,
Не могу пока жить в пещере,
Но настанет миг этот сладкий
И придет этот день. Я верю.

После ядерной катастрофы,
Не хочу умирать в квартире,
Я надеюсь в землянке у кромки,
Я смогу посмотреть на всё шире.


Рецензии