Сейчас бы время повернуть...

Сейчас бы время повернуть,
И всё попробовать сначала...
Всерьёз обдумав жизни путь,
Вновь оттолкнуться от причала!

И подобающе вести
Наш диалог теперь с тобою,
Навеки счастье обрести,
Идя заветною тропою!

Увы, кричу я в пустоту,
Не видя ласкового взгляда...
И каждый день себя корю,
За то, что был так редко рядом...


Рецензии