чёрное-чёрное интро

ЕСТЬ ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ ГОРОД.
ЗА ЧЁРНЫМ ЧЁРНЫМ ГОРОДОМ
ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ ЛЕС.
ЗА ЧЁРНЫМ-ЧЁРНЫМ ЛЕСОМ —
ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ ПРУД.
ВОЗЛЕ ЧЁРНОГО-ЧЁРНОГО ПРУДА —
ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ ДОМ.
В ЧЁРНОМ-ЧЁРНОМ ДОМЕ
ЕСТЬ ЧЁРНАЯ-ЧЁРНАЯ ПАРАДНАЯ.
В ЧЁРНОЙ-ЧЁРНОЙ ПАРАДНОЙ —
ЧЁРНАЯ-ЧЕРНАЯ ЛЕСТНИЦА.
НА ЧЁРНОЙ-ЧЁРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ
ЕСТЬ ЧЁРНАЯ-ЧЁРНАЯ ПЛОЩАДКА.
НА ЧЁРНОЙ-ЧЁРНОЙ ПЛОЩАДКЕ —
ЧЁРНАЯ-ЧЁРНАЯ ДВЕРЬ.
ЗА ЧЁРНОЙ-ЧЁРНОЙ ДВЕРЬЮ —
ЧЁРНАЯ-ЧЁРНАЯ КОМНАТА.
В ЧЁРНОЙ ЧЁРНОЙ КОМНАТЕ —
ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ ГРОБ.
А В ЧЁРНОМ-ЧЁРНОМ ГРОБУ
ЛЕЖИТ ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ОН ВСТАЁТ ИЗ ГРОБА И ТЯНЕТ РУКИ К ТЕБЕ:
«ОТДАЙ СВОИ СВОБОДУ И ДЕНЬГИ!»


Рецензии