Так мало и так много

Так мало надо человеку чтоб влюбиться,
Так много надо, чтобы доказать,
Что ты один, она одна
И что судьба у вас одна.

Мечте бы дать свободного полёта,
Забросить всё в пучину пламенных страстей,
Так хочется дать волю чувствам
И спрятаться от светящих в окна фонарей.

И все в тебе казалось бы кипит,
Вот вот сорвётся трепетная фраза...
Но внутренний голос говорит-
"Совсем ещё немного погоди"...

Ты ждёшь. За часом час уходит торопливо
А ты всё так же провожаешь взглядом образ её невозмутимый.
Её черты-твоя икона, молиться будешь только ей
Скорей открылся бы ты ей!

Вот мой момент вот он мой шанс
Признаться должен я сейчас!!!
Комок ,назло, застрял у горла
Не даст не звука мне издать!

Каким то чудом попытался такую фразу я сказать:

"Моё пристанище, обитель,
Моя отрада, мой спаситель,
Мой ангел света неземного,
Когда же будешь ты со мной?

Когда рассвет мы вместе встретим?
Когда закат отправим спать?
Я не могу на этом свете
Чего то большего желать!»

В ответ молчание, день,  другой
И ты уже не веришь в чудо,
Главу присевши опуская, на части душу разрывая,
Успокоения ждёшь в ином...


Рецензии