Украинцы нам укажут...

Украинцы нам укажут
Нашу тупость и докажут
В многочисленных судах
Иски к нам в миллиардах.
Качество наших чинов
Хуже некуда, нет слов!
Будем денежки платить
Украинцам. Может быть
Лишь тогда умом поймем,
Как работает Газпром.
      20.02.20г

SHARKnews.ru 20.02.20г "Погребинский предупредил,
чем для России обернутся новые иски со стороны Украины"


Рецензии