Вера в себя

Гори звезда моя гори
не отвлекайся на причуды
живи прекрасно и люби
где с синевою небосводы

не верь в плохое бытие
во мрак надежд и суеверий
будь выше, словно ты в раю
где счастье, просто не измерить.


Рецензии