Начало конца

Лукавый, хитрый наш февраль,
То ль зимний, то ль весенний?
Скорее просто, месяц- враль.
Весны ждём с нетерпением.

Правда, зима к нам не пришла;
Прогневали мы Бога.
Она от нас к другим ушла.
Природа с нами строга.

Нарушили её баланс
И всё перемешалось.
Исправить это, дай Бог шанс.
Ума нам, хоть бы малость.

Погубим скоро землю мы,
Все ледники растопим.
Не будет лета, ни зимы.
Планету заболотим.

И негде будет рожь сажать.
Поля уйдут под море.
Придётся в горы нам бежать.
В общем, "momento mori".

А суши всем не хватит нам.
Начнутся сразу войны.
Такой настанет тарарам!
Наверно мы достойны

За все пороки и грехи,
За жадность, сребролюбие,
За все "ха-ха", да и "хи-хи",
За ложь, за словоблудие.

Господь давно предупреждал
Содомом и Гоморрой.
Он покаяния ожидал.
Грядёт расплата скоро.

За плюрализм, либерализм,
За то что мы отвергли
Христа, за лживый коммунизм,
За "веру" как безверье.

Наступит скоро страшный час.
Найдётся ль покаяние?
О Боже! Милостивый Спас,
Вонми нашим рыданиям!

       20.02.20г.


Рецензии