Соло на трубе

Не отказывай себе,
В том, в чём прочие откажут.
А иначе в злой гульбе,
За чужой грешок повяжут.
…..
Ещё лучше не гулять,
И не тратить жизнь без смысла.
Но захочется поддать,
А вино – уже прокисло.
…..
Если соло на трубе,
Одному тебе приятно,
Не отказывай себе,
В том, что прочим не понятно.

*****02.08.14г.


Рецензии