Контрастный экспромт

Эти слова, как язвы
В тёмном желудке ночи.
Кажется, что бессвязны,
Смысл размыт, неточен...

Только летят, как стрелы,
Опережая время.
Чёрные клювы в белом
Завтра ударят в темя.

Станет предельно ясно
И нереально чётко
Всё, что вещал страстно
И умолчал кротко.


Рецензии