Находить и терять!

Босиком или в старых кедах .
В рваных шортах и старой майки .
Я брожу по просторам вселенной .
Как бродил по Луне - незнайка .
Я смотрю на людей их глазами
Создаю на себе их усталость
Я иду по тропам их шагами
И стараюсь не чувствовать жалость
Ветер встречный и пыль на теле
В волосах как гнездо от стаи
Наплевать что на самом деле
Мы забытые и усталые
Я пытаюсь понять вселенную
Как живут эти люди странные
В своих чертовых измерениях
Со своими сердцами рваным
Где потеряны эти ценности
Те что создали люди старые
Мы измотаны и истерзаны
Перечёркнуты и обмануты
Мы меняем людей как вещи
Примеряя к себе размеры
И забыли что жизнь не вечная
И как деньги считаем потери
От чего и куда неведомо
Мы бежим в никуда годами
Начиная с нуля с рассветами
Мы находим и вновь теряем


Рецензии