Срочно на моря

   СРОЧНО НА МОРЯ

 Уеду я из этих мест               
 В страну волшебную чудес...   
 « Там где фонтаны шпинделяють      
 Там где каханыя гуляють…»               

 Рвану я срочно на моря,    
 Где разобью я якоря,          
 Балдеть я буду, загорать 
 И дев прелестных соблазнять… 

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии