Спустились низко облака

Спустились низко облака,
Нанизаны на шпили зданий и антенн,
Глядят совсем издалека
На ветры, волны перемен.

Шум дороги из жизни в жизнь
Пробуждает полезно меня,
Но дорога в природную тишь
Исцеляет куда-то маня.

Пусть зима побывает весной,
Пусть дудид кто-то ночью в дуду,
Пусть идут из вселенной одной
Человечеки с песней в саду.

Пусть чуть чуть наблюдения глаз
Принесут что-то тёплое первым,
Уходящим из атомных масс,
Находящимся в массовом "серым".

Рады очень знакомству, друзья -
Всем сейчас говорят мои мысли:
Пусть похожи на вас и себя,
Будто Тофслы (из книжек) и Вифслы.

Но мы знаем, бывают мнгновенья
Когда люди меняются взглядом,
Общие их влекут сновиденья,
Человек вдруг становится кладом.

Пусть лишь временный это рассвет
Перед днем, обращенный в пылинки,
Нас всегда окружает свет,
Что пытаться сплести не оставим попытки...

Восходят с шпилей облака,
Нет интереса им до нас,
А может даже и себя...
Продолжим жизни без прикрас.


Рецензии
У Вас своеобразный стиль)
Наверное, надо бы подправить-подравнять строчки?
В смысле - ударения чтобы были, как в стихах положено быть,
и размер... а, может, и не надо.
Тофсла-Вифсла - улыбнули) симпатичные персонажи)
А зима нынче побыла и весной, и осенью, разная была, но только зимой не соизволила побыть.
)))
Всего доброго!
Удачи!

Осенний Синдром   05.03.2020 21:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Спасибо за замечание.
Ну, почему мы можем отказывать весне в желании побыть весной)

Пётр Калабановский   07.03.2020 22:06   Заявить о нарушении