Весна не ждёт лучей апреля

А до весны совсем немного,
Хотя по факту она здесь.
Смеётся молча у порога,
Неся свою благую весть.

Но запоздалые бураны
Ещё туманят у окна.
И календарные уставы
Рисуют даты февраля.

Запели первые капели.
Зима волнуется не зря.
Весна не ждёт лучей апреля,
Целуя дни календаря.


Рецензии