И только может

 Стать бы мне повиликой,
 Чтобы плечи твои обнимать.
 Стать бы теплой дождинкой,
 Чтобы щёки твои целовать.
 Или стать буйным ветром,
 Чтобы кудри твои разбросать.
 Быть паутинкою незаметной,
 И сон твой оберегать.
 Стану разной весёлой и грустной,
 Ты не спрашивай ни о чём.
 О чём звёзды шепчут послушай,
 О чём поёт черёмуха за окном.
 У всех одно и тоже,
 Вечность вселенского бытия.
 И только может, и только может,
 С ними сливаются души, твоя и моя.


Рецензии