Твоё имя - Любовь

Твоё имя - Любовь!
Ты предмет моего вожделения!
Каждый взгляд, каждый вдох -
Это лучшие в жизни мгновения.

Каждый миг, подаривший
Немыслимые ощущения.
В моё сердце проникший
Небесный оттенок свечения.

Я подпитываюсь этим свечением
Долгие годы.
Находя много ценного
В недрах душевной породы.

Всё, что нас развело,
Не имеет большого значения.
В сердце только Любовь
И её золотое свечение.


Рецензии