Внучке Соне

У нас сегодня с "Киской" День Рождения!
Я счастлива, что внучка у меня!
Она красотка, - это без сомнения,
Согласны, и родные, и друзья.

Расти "Котёнок"! Радуй близких всех,
Своим талантом оперной певицы!
Нас осчастливит всякий твой успех!
Как ты поёшь, не могут даже птицы!


Рецензии