Толковые люди

Толковые люди,
Стоят у театра.
Толковые люди,
Сегодня ребята.
Увидев билеты
У них в руках.
Снимают проценты,
Они только так.
Не знает сегодня,
Наверно наш день.
Толковые люди,
Торгуют теперь.


Рецензии