Я рад за истину Твою страдать

Я рад за истину Твою страдать.
Миром не принят – о, как мило.
Спасибо, Папочка, за благодать,
Спасибо, что со мною Ты, Любимый.

Я рад, что мудрость мне Свою открыл.
Она чиста, приятен её вкус.
Пусть мир меня за Твою мудрость невзлюбил,
Господь мой, никогда я от Тебя не отвернусь.


Рецензии