Пять нежных слов

Попрощались!
Отключились и вдогонку
я пишу тебе пять нежных
слов.
Что целую,что люблю и,
как девчонка,ощущаю
на своих губах любовь.
Говорим"Спасибо" мы
друг другу за всё, что
происходит в наших душах,
за то, что мы умеем слушать
и не ходим по затейлевому
кругу.
Что любим классиков,
стихи оба читаем,
одних и тех святых
мы почитаем.
Весну ждём оба,
и оба,как в начале
прожить мечтаем жизни без
                печали.

             25.11.2019.


Рецензии