Вечность - блюдо впечатлений 08-11-2015

Духовно вкусненьким хочу вас накормить
Чтобы прочувствовали Вечность из мгновений.
Мгновеньем каждым интересно жить!
Да, Вечность - это блюдо впечатлений.

Как много там есть мыслей для ума -
В объёмах тех мы расширяем душу.
Испейте тот отвар, вкусите жизнь сполна....
Я подскажу лишь путь. Жизнь тела не нарушу.

Познайте глубже телом здесь себя -
Я не учу, а лишь делюсь любя.


Рецензии