Обьятия

Обнимай, не скупись на объятья,
Не жалей ни тепла, ни любви,
Будь смелей и скорей прикоснись
К той душе что напротив, вблизи.

Пусть ненастья, пусть шторм или вьюга
Перед вами встают на пути,
Только с теми будь, кому это нужно,
Остальным с тобой не по пути.

Никогда не бросайся за теми,
Чьи дни в жизни твоей сочтены,
Будь терпимей, сильней и не бойся
У тебя ещё всё впереди!

И не надо винить не достойных,
Ведь ты сам выбрал путь таковой,
Сам открыл им и сам им доверил
Свои тайны души молодой.

Всё что нужно тебе это счастье
И найти его можно во всём,
Подари кому нужно объятье
И он даст тебе счастья с лихвой!


Рецензии