унизить человека просто

унизить человека просто
и просто в душу нахаркать
но тяжелее строить мОсты
и вместе с ним переживать

понять,простить,помоч подняться
так трудно и так тяжело
а легче просто надругаться
и сунуть мордою в гавно.


Рецензии