Из-за ширмы

О, дорогие толстяки!
Кончайте сочинять стихи,
Не портить чтобы ауру Парнаса!

Неужто столь незрячи вы,
Коль, не заметили, увы -
Поэзию не украшает масса?!

Прибегните, хотя бы к парадигме,
Стихи читая только из-за ширмы!


Рецензии