Без лести

БЕЗ ЛЕСТИ
(Из книги «Люблю я Русь!»)

Пятый класс. Уроков много
На дом ныне задают,
От Никиты очень строго
Результатов дома ждут.

Знают: он не подкачает,
И ответит всё на «пять»,
Если что-то он не знает,
Постарается узнать.

Для него теперь учебник
Самый важный из всех книг,
И не страшен понедельник –
Рано он вставать привык.

Все предметы интересны,
Самый лучший из них «труд»
Ну, а я скажу без лести,
Мне Никита лучший друг!
А.Бочаров.
2920


Рецензии