Возраст для женщин не помеха

Возраст для женщин не помеха
в новом наряде завтра при гостях
макияж сделаю по ярче
и туфли на высоких каблуках.

Подмигну я зеркалу "ну как ?"
Улыбнусь ему я от души!
Сама поверю в молодость свою
и гости скажут "Как вы хороши!".

Пойду я горделивою походкой,
сброшу груз давно прожитых лет,
про болезни никто и не узнает
себе оставлю маленький секрет.

Сегодня изучаю я английский
и многое могу вам рассказать,
ещё я занимаюсь ёгой
и молодежи могу фору дать.

Много чем могла я заниматься,
но время стало вовсе не хватать.
То ли земля быстрее закрутилась
ничего я не могу понять.

То ли дни короче стали вдвое,
то ли год летит один за два.
Но одно я твердо понимаю
живём "сейчас" с вами мы друзья!


Рецензии