Сказочность

С наивной верой в сказочных царей
Пора, мой друг, навеки распрощаться.
В России всем раздали ****юлей,
В чём проявилось равенство и братство.
Не зря восстал за площадь Екб.
И Ингушетия, и москвичи, и Питер.
Не зря бурлит Шиес.В его судьбе
Предвестие всех будущих событий.
****еть по ящику-расчёт на дурака.
Всё "цап-царап", как прежде, в тихомолку.
Есть блогеры, Навальный, ФБК.
Все, типа, знают всё. И хули толку?
Суды в России только для лохов.
И, как Дарт Вейдер,Золотов в мундире
Ведёт своих "слепых" штурмовиков
Дрочить всех "недомоченных в сортире".
Настанет день-отправятся к суду
Все фигуранты этой сраной сказки:
В.Путин,Ротенберги и Шойгу,
И Тимченко, и даже Дерипаска.
Конечно Сечин, Миллер и таких,
Помельче,-тыщи, может, миллионы
Пойдут в барак замаливать грехи.
А если нет-так дети, внуки, жёны.
И лишь Кадырова их судьбы не страшат:
Когда повсюду верх возьмёт свобода
Его чеченцы сами порешат,
Как принято у гордого народа.
Всем хочется свалить. И пел Тальков:
Бегут на запад, позабыв истоки
И кто останется-поймут, в конце концов,
Что солнце вновь родится на востоке.


Рецензии
"Тебе бы, начальник, сказки писать"(Ручечник)

Владимир Головин   29.05.2020 11:39     Заявить о нарушении