Кто Я?

Как мне узнать, что я это я,
ведь их там миллион вариантов
сперматозоидов и яйцеклеток
не родившихся деток.
Как мне узнать, что я это я,
иль кто то иной по свету гуляет
и доспехи мои на себя примеряет?
А я остался балластом чужих яйцеклеток
не родившихся деток.
Как мне узнать? Я вопрос в небеса адресую,
но ответа не жду. Это всуе.
Небеса не дают мне ответа кто мы и откуда,
но лишь намекают -  рождение великое чудо!
Ничего не узнать.
Будем век роль чужую играть,
Режиссера каприз исполняя.
И великий Шекспир нам сказал
"Мир театр, а мы в нем актеры."
Так оставим излишние споры.
Если это великое чудо,
то зачем тебе знать кто ты и откуда.
Этих "Я" в мире ведь бесконечная рать
и нам лучше не знать
Кто мы и откуда.
Чудо есть Чудо.


Рецензии