Нас всех носила наша мама на груди

Мальчик, он не может быть другим.
Его носила мама на груди.
Потом жена прижала до поры,
Пока не родила себе других.
 
А ты опять остался не у дел.
Другую грудь ты ищешь в темноте.
И как, кому ты можешь объяснить?
Что ты не бабник, ты не можешь без груди.

Мы любим то, что нам напомнит о груди,
Мы любим грушу и гитару, со спины.
Строение тела, нас не может обмануть,
Мы лучше знаем, где у женщины та грудь.

И как кому ты можешь объяснить?
Мы любим груши и гитару, со спины.
Что ты не бабник ты не можешь без груди.
Нас всех носила наша мама на груди.


Рецензии