***

Сегодня я свободен как никак,
Терзался я в ночи,
      но слов свои не слушал
Я одинок, но это-же пустяк
Ведь одиночество сильнее скуки

Я молча говорю,
       в пространство и в века
Но как не говори, меня никто
           не слышит
Вселенная во мне, чертовски
            глубока
Но плоскости мои не знают звука

И как течет река, на спелых
          берегах
И как пространство божье
         безгранично
Так и мое убожество не знает
         островов
И как всегда мне это
         безразлично.





 


Рецензии