Случайно с тобой мы встретились

Случайно с тобой мы встретились.
Зачем мне судьба такая?
Не ждали мы и не метили.
Ты стала мне как родная.

Пора б мне остепениться.
Зачем свой покой нарушил?
Не могу ещё раз жениться.
Я как белены откушал.

Зачем мне судьба такая?
Нет мне покоя от страсти.
Живу я того не зная.
На душу одни несчастья.

Мечтаю о первой встрече.
Жду я с тобой свидания.
Мечтаю я в лунный вечер.
Любить в тиши мироздания.


Рецензии