Мы остались

Мы в бумагах отмечены  -
Да, мы числимся  бывшими.
Мы в бумагах отмечены -
Да, мы числимся  павшими.
Но в кусочке той  вечности,
Не покинутой нашими,
Мы остались погибшими -
Вы остались бежавшими.


Рецензии