Невзоров - о Фараоне и ориентации Милонова вДудь

Глебыч

Он не пират-он экспериментатор,
Писатель, эрудит и клиницист,
Он ядом вас польёт, но яд его целебен,
И в этом несомненно-гуманист.

Витиеват, но достоверен жутко,
Сторонних наблюдений патриот.
И в день рождения закажет вам молебен,
А после, грустно скажет-идиот!

Циничный и безжалостный романтик,
Инфаркт звездой отметит на двери,
А между тем, отчаянный прагматик
готовит нас к тому, что впереди.

Что впереди, оно обычно сзади.
Чёрт побери! Когда придёт прорыв?
Великий час давно нас ждёт в засаде.
Ну а пока-в пигидии нарыв.

                20.02.2020 Москва


Рецензии