семена

Разбросав семена по полю,
Мы хотели собрать урожай.
Так небрежно махнув рукою,
И убрав остатки в сарай.

Мы топтали землю ногами,
Ожидая, что скоро взрастает.
Увлечённые теми плодами,
Что нам Бог непременно пошлёт.

Проходили дни и недели,
Мы все так же ходили вокруг.
Семена под землей леденели,
А потом умерли вдруг

Как же так? в чем же ошибка?
Почему нету плодов?
Неужели я мало молился?
Иль неправильных выбрал богов?

Посажу ещё семена,
Жаль, что только последний горшок.
Но сейчас уверен я,
Меня точно услышит бог

Разбросали мы снова рукою
Тех, кому суждено умереть.
Снова ходим по кругу с тобою
Продолжаем все дальше терпеть


Рецензии