Цени

Цени то, что имеешь,
Береги то, что есть
Благодари за то, чего нет.
Если этого нет в твоей
 жизни, значит это не нужно тебе.
Не цепляйся за то чего желаешь так сильно, чтобы это доставляло тебе разочарование.
Наслаждайся теми моментами, которые существуют сейчас.


Рецензии